350g de açúcar
370g de manteiga
6 ovos
400g de farinha
1 pacote e meio de baking powder
2 pitadas de erva-doce
1 chávena bem cheia de coco ralado
1 pacote (125 ml) de leite de coco.
Bate-se a manteiga com o açúcar até se obter um creme, juntam-se as gemas e continua-se a bater a massa (deve ficar muito bem batida). Adicionam-se as farinhas e demais ingredientes. Por último juntam-se as claras em castelo. Vai ao forno (este deverá ser pré-aquecido a uma elevada temperatura) em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha. Depois de assado, corta-se o bolo ao meio, recheia-se e cobre-se ou com chocolate ou com um creme de coco. Decore a seu gosto
para o recheio:
- 1 coco ralado
- leite condensado q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote (125ml) de leite de coco
- 1 pitada de noz-moscada
Misturam-se estes ingredientes e leva-se a lume brando até à cozedura total do coco
para a cobertura:
- chocolate (culinário) em barra q.b.
- uma lata de leite condensado q.b.
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