Bolo de Congelador
Ingredientes
200g de manteiga
100g de chocolate em barra
125g de açúcar
3 ovos
250g de bolacha Maria
Derreter a manteiga e bater.
Derreter o chocolate em banho maria e misturar à manteiga, juntando também o açúcar.
Deitar os ovos um a um e continuar a bater durante 20 minutos.
Partir as bolachas ao meio, humedecer cada metade ligeiramente em café preto e dispo-las numa forma que vá ao congelador (de preferência em vidro ou loiça) do seguinte modo:
- 1ª camada do creme acima preparado
- 2ª camada de bolachas
- 3ª camada do creme
Polvilhar com raspas de chocolate e levar ao congelador por 24horas.
Bom deleite deste cremoso bolo gelado!
Acabo de colocar esta receita no meu blogue Atlântico Azul, com referência ao seu!
ResponderEliminar(agora só me falta traduzi-la para Inglês, para os meus leitores estrangeiros entenderem AH AH AH)